2021년 2학기 다문화학부모 교실 참가 신청 안내
작성자 척과초 등록일 21.10.22 조회수 432

안녕하십니까? 다문화가정 학부모님 가정에 항상 행복이 가득하시기를 기원합니다.

울산광역시교육청에서는 다문화가정을 대상으로 다문화학부모 교실을 개최합니다. 초등학교 입학을 앞둔 자녀가 있는 다문화가정의 학부모님을 대상으로 자녀의 학교생활과 자녀교육에 대한 정보를 나누고 소통하고자 합니다. 자세한 내용은 아래 내용을 참고하시기 바라며, 소중한 자녀의 교육에 도움을 받으시길 바랍니다. 감사합니다.

이전글 2021. 교육보호자를 위한 학교폭력예방 교육 안내
다음글 힐링위(Wee)센터 11월 주말 힐링트리 프로그램 안내